Про Котёнка

Наталия Постернак
    Раз, в осенний листопад,
    Любопытная Ворона
    Залетела в детский сад.

    Наш Котёнок испугался
    И залез под потолок,
    Лишь за шторкою качался
    Хвостик - маятник-флажок...

    Кот обратно слезть не может.
    Кто теперь ему поможет?!
   
.................................
* Фото из интернета.