Заплету я в косы шум дождя

Лана Черезова
ответ на:Ты приди ко мне осенью
Арсен Геодаков
http://www.stihi.ru/2011/10/19/2179

Заплету я в косы шум дождя,
будет фоном для любовной фуги,
что спою я с ветром для тебя.
/Очень рад он услужить подруге/

Я из туч сотку себе белье,
искры молний в вышивку запрячу,))
Скинешь платье - молния сверкнёт,
ослепит и гром рванёт впридачу.))

Если струсишь, больше не приду.
Я люблю всех проверять на чувства.
Устоишь - тебя я уведу
в Мир страстей и нежного безумства...