***

Екатерина Сницарь
                Поставив точку на листке,
                закатный всплеск впитать глазами
                и,растянувшись на песке,
                подглядывать за небесами.
                За жизнью тайной, не земной,
                воздушной, звездной и крылатой,
                и ждать, когда помашет лапой
                Медведица над головой.