И вновь поземка за окном

Людмила Ойкина
И вновь поземка за окном,
И бледная луна,
Но нам с тобой тепло вдвоем,
У мерзлого окна.
Всю ночь, в который уже раз,
Ты шепчешь о любви,
И вьюга песню, лишь для нас,
Поет нам до зари.
И лишь под утро, как всегда,
Утихнет все вокруг,
И вновь уйдешь ты, в никуда,
Придуманный мой друг.
На снежной скатерти искать,
Твои буду следы.
И никому вам не понять,
Моей судьбы – беды.