Я не могу тебя встречать

Мария Касс
Я  не могу тебя встречать
Хотя звучит конечно странно,
И небо ставило печать
Как на потерянных баранов.

Я не могу пойти во след
И улыбнутся как когда-то,
Лишь тишина одна в ответ
А тишина сама распята .

Я не хочу воскреснуть в миг
Просить вновь это бесполезно ,
У жизни свой сокровенный пик
С которым спорить не уместно .