Огонек общенья душ

Ваш Волк Одиночка
В зимней сказке, все бело.
Белый снег, метель, пурга.
Мы с тобою далеко,
Ты грустишь там у окна.
Суета сует повсюду.
Готовка, дети, все дела.
Тоже у меня не лучше,
Заботы, проблемы, работа как всегда.
Но где то в душе, огонечек живет.
Такой осторожный и прячется тихо.
Он знает что скоро ночь настает.
Он знает, что он развернется в ней лихо.
Он будет расти пожирая обиды,
Которые день бездушный принес.
Он будет гореть и набираться силы,
И смяв все сомненья, он радость несет.
Огонек общенья душ,
Пусть и далеких друг от друга.
Он уже не боится ни боли ни стуж,
Он не боится одиночества вьюгу.
Огонь спалил все наше бремя.
Давай забудем обо всем.
Есть МЫ и только НАШЕ время.
И тот огонь который нас сберег.