Безумие

Дмитрий Евдокимов 2
Мысли, слова и безумные фразы,
Небо, стена и решётка тюрьмы,
Серость, стремление, слёзы из глаза,
Путь, бесконечность, свечение тьмы.

Кровь, наслаждение, привкус металла,
Влага, тепло и насмешки судьбы,
Тело, мечты, пустота в мрачном зале,
Дикие крики, просьбы, мольбы.

Громкие, резкие, сильные стоны,
Тихие, быстрые капли от слёз,
Грубые, жёсткие меры, законы,
И погружён я в убежище грёз…