Пробирает душу холод

Светлана Неизвестная
Пробирает душу холод,
Настроение ушло.
По дорожкам мимолётно,
Утекает всё тепло.
Листья с веток облетели,
Мокро, сыро нет тебя.
Я бы осень пригласила,
Ничего не говоря.
Дрожь вонзается мгновенно,
Ветер преграждает путь.
Я иду к тебе навстречу,
Через лужи как-нибудь.
Зонтик достаю так надо,
Буду нежной и родной.
Приезжай ко мне побалуй,
Золотистою порой.
Покажи своё участье,
В листопадном забытье.
 Я молится милый стану,
Только ты живи во мне…..