Маленький свет надежды

Ваш Волк Одиночка
Есть много слез и не мало улыбок.
Есть много радости и так же ошибок.
Идем спотыкаясь в слепой темноте.
Не зная куда, не зная где.
Но иногда, появляется лучик.
Который зовет и даже мучит.
Своей не доступностью и желаньем.
Своей красотой и немым обещаньем.
И мы продолжаем долгий свой путь.
В надежде дойти до луча и уснуть.
В объятиях нежных, простых и желанных.
Забыться о тьме и бедах незваных.
Быть тихо рядом прижимаясь.
И ласково, нежно во сне улыбаясь.