Духам зла этот Посох мешает...

Кулешов Николай Георгиевич
 

Духам зла этот Посох мешает
Вот и мыслят кровавый навет
Что Царевича им убивают
Эта ложь не смолкает с тех лет

Как они ненавидят Россию
До сих пор проклинают Царя
Мы веками у Бога просили
А сегодня нам что говорят?:

На Руси нет страшнее злодея
А Малюта Ему верный пес…
Эх, Рассея, моя ты Рассея
Так решают нам «русский вопрос»

Мы ж Соборную Русь утверждали
Называли нас все: старший брат…
Видно где то себя потеряли
Что такое про нас говорят

Грозный Царь, не суди Ты нас строго
Нам в Архангельский доступ закрыт…
Сколько ж верных осталось у Бога?
Прав был Майков – российский пиит

«Везде измена! Царь в плену
           И Русь спасать Его не станет!»

Мы Царей никогда не спасали
Большинство стали жертвой измен…
Эх, российские милые дали
Вы страна «окровавленных стен»!