Боязнь истории Руси...

Кулешов Николай Георгиевич
 


Боязнь истории Руси
Боязнь величия народа
Господь един на небеси
А мы все верим кучке сброда

Что Государь наш был тиран
Народ безправен и обижен
Что он лентяй, что вечно пьян…
Но час расплаты ближе, ближе

Как будто воздух «заряжен»
Я сердцем это понимаю
Но враг твердит: «имел сто жен»
А ты молчишь, страна родная

Себя же этим предаешь
Как будет предан Царь в двадцатом…
Когда Ты посох свой возьмешь?
Чтобы вернулось то, что СВЯТО!!!