С древних времен ко гробнице...

Кулешов Николай Георгиевич
 

С древних времен ко гробнице
Русские люди идут
Скорбны, печальны их лица
(Был им неправедный суд)

Грозный Владыка рассудит
Всех защитит Иоанн
Это все русские люди
Это потомки славян

Столько минуло столетий
Кто нам раскроет обман?
Правда – одна лишь на свете
Мученик Царь Иоанн