Любовь во мне всегда жива

Дмитрий Жушман
Любовь во мне всегда жива,
пусть ею я, и  не делюсь.
Мои слова вам пустота,
я чувствам в целом отдаюсь.

Любовь как сон, её не видно,
Как страх и боль, всё очевидно.
моя любовь вам не нужна,
уж слишком сложена душа.

Обмен душевный очень важен,
и дар владеть им очень строг.
Лишь путь обыденный бесстрашен,
любить без страсти, жадности, тревог.

Задумать чудо невозможно, так,
как невозможно выдумать любовь,
пусть сердце вам всегда подскажет,
с кем жить, шутить и испытать любовь.