Мои ботинки

Юля Алексеевна
Мои коричневые ботинки
С мехом
Видели страх и боль
Этих улиц\
Зимой, когда особенно тяжело
Время летит быстро\
Я тру красные глаза
На входе в автобус
От людского запаха\
Мне наступают на ноги\
Мои ботинки
Чувствуют вторжение\
Слишком близко\
Я не выдерживаю этой
Близости\
Я еще не научился
Управлять собой\
Мои ботинки
Направляют меня
В городскую толпу
Развернув на 180 градусов
Параллельно тебе\
Как холодно
Но твоя улыбка
Стоит
Всех северных
льдов\
Я ждала
Тебя
Давно

Bjork - All is full of love