Шанс

Юлия Воронина 3
Дай мне шанс..я научу тебя любить!
За руку возьмись, пойдем с мной!
Мы с тобою только начинаем жить,
Поцелуй даря в тиши ночной.

Дай мне шанс, с тобою рядом быть!
За руку держать своей рукой...
Я не в силах о тебе забыть,
Ты украл навеки мой покой.

Дай мне шанс,мечту осуществить,
И не дай разбиться ей об лед.
Помоги мне зиму пережить...
Скоро снег на землю упадет...

Дай мне шанс, прошу не уходи.
И не прячь горящие глаза.
Седрце надрывается в груди,
И неспрашивая катится слеза.

Дай мне шанс, услышь мои слова...
Не смотри, что голос мой дрожит.
Я однажды стала навсегда
Лишь твоей, когда весь город спит.

И теперь, прошу я лишь одно:
Дать всего один лишь только шанс,
Как бы ни было с тобой нам тяжело-
Создадим свой собственный баланс.