Распутица в душе и у природы...

Наталья Гарбуз
Вдохновили стихи Вита Белоусова
«Аллегория поздней любви» http://www.stihi.ru/2008/11/22/4034


Распутица в душе и у природы...
К тебе пришла сейчас я за собой!
Ты дверь открыл и спас от непогоды,
Вот только не вернул ты мой покой...

В глазах моих увидел тень сомненья,
Нет не во мне и не в тебе тут суть,
В душе моей и грусть и сожаленье,
Боюсь услышать я твое - забудь!

Но я забыть тебя пока не в силах!
Вот потому я за собой пришла...
Ведь кровь течет в моих горячих жилах
Мне лишь хотелось твоего тепла...

27.10.2011г.