Ах, Формула-1

Марианна Заигралина
Сошлись в оглушительном споре,
Закон выживанья суров,
И  Баттон, и Феттель в фаворе…
Ах, где ж ты, дружище Петров!?
Быстрейшая гонка планеты,
И, лучшая, наверняка,
А «русская наша ракета»
Таранит бордюры пока…
Две девицы, словно из сказки,
Российский, по сути, редут!!
«Maruss»ей прекрасные глазки
Сверкают в …десятом ряду!
«Маккларены» и «мерседесы»,
«Редбуллов» спортивная злость…
И все же смотрю с интересом,
 С надеждой на верный «авось»…
А вдруг, да волшебное слово
Маруся прошепчет Рено,
И в тройку ворвется он снова,
Как в первую гонку весной??

фото из интернета