Верность

Михаил Алексеевич Морозов
         

Заграница нам уже не новость,
Пусть волнует только простака,
Если мил Вам край, где есть суровость,
То светло, хоть небо в облаках.
Хорошо там, сыто и богато,
На столе горячий шоколад,
Ну,  а душу всё несёт куда – то,
Дождь, сарайка и соседский сад.
Не понять, от куда взялись силы,
Захотелось снова молока,
Потянуло вновь тебя в Россию,
За хмельного с Волги мужика.
Ни чего нам не заменит воли, 
Пусть беднее,   всё - таки своё,
И уютно нам с тобой до боли,
Русское, убогое жильё.
Здесь дороги вечно все в ухабах,
Проезжая, проклинаем их,
Всё в России держится на бабах,
Но вот так, мы любим их таких.