Всё нормально

Алла Левченко
Всё нормально. Только холодно до дрожи,
И в душе зачем – то разгулялась вьюга,
И до боли стынет кровь под тонкой кожей –
Мы так просто предали друг друга!
Всё нормально. Ничего не изменилось:
Не погасло Солнце и на Землю не упало,
И Луна, как прежде, в небе водрузилась, -
Разве только нас у нас не стало!
Только боязно смотреть в глаза друг другу,
И слова «любил, прости» звучат банально,
И в душе не усмирить чужую вьюгу…
Ну а так - всё как обычно. Всё нормально.