о смерти

Александр Емельянов 3
Я сегодня смертью стану,
А смерть завтра станет мною,
Заживляю в сердце рану,
Глаза в темноте открою.
Быть может я сумасшедший,
Или почти уже  спятил,
Добродетель снова  нашедший,
Своё время впустую я тратил.
Жизнь прекрасней всего  на свете,
Я радуюсь Солнцу и Небу,
Миру на нашей планете ,
Воде и простому хлебу.