***

Лена Докторова
Мой Бог! Мы обнесли твою квартиру!
Мы каждый день воруем у тебя:
Страдаем дурью, бесимся ли с жиру,
Или целуем крестик,  не любя.
И мы тебя, конечно, не узнаем,
Когда однажды встретишься в пути.
Нам хочется во всём дойти до края,
А не до сути… Господи, прости…