Белый цвет

Невесомая Пыль
Белый цвет – он прохладный и снежный,
Закричать… всё равно не услышишь…
Боль моя - ты такой …самый нежный,
Чем сегодня живешь ты и дышишь?

Задыхаюсь во тьме той хрустальной,
Расплываются контуры - вспомни  …
…Взгляд потухший в исходе фатальном
Лик недвижимый, словно в иконе…