Регги Боба Неста Марли

Влюбленные
О, эти звуки регги Боба Неста Марли !
Под них мы с Бобом приближались к Монте Карло.
Нас завлекали крылья белой марли
В окне гостиницы ...
Туман ли , дождь ли , пар ли ?


М