Осень

Денисов Глеб
Вот первый жёлтый милый лист
Шурша на землю падать начал..
Стеклянно-тихий разрушает воздух свист:
С небес на крошки птенчик падал..

Холодный свет, но тёплый, добрый,
По Утру сонно в окна бьёт..
Для солнца наступил период новый -
Рассвет как патока, как мёд.

19-21.10.11