Письмецо любимому. Шутка

Надежда Бурцева -4
Хоть ты, мой милый, и взбешён!.. —
Тобою искренне любуюсь!..
Ведь кровь — не сок  и не крюшон —
так пусть кипит она!..
И пулей —
твои эмоции летят!..
Всё лучше — тлена равнодушья:
как в лето — штиль гнетёт удушьем!

Знай, ты — ни в чём не виноват!

Мой милый, хоть ты и взбешён,
но знаю, искренне влюблён!..
Чему я очень рада!
Ревнуй, хоть до упаду!..
Но ты ведь знаешь, я — твоя!

А байки все... Как соловья
мне слушать их приятно!
Но я вернусь обратно.
 
Ты только, милый, подожди.
И никуда не уходи.
Люблю тебя, целую!
Немножечко...  ревную.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Творческий союз двух талантливых художников -  Андрея Беличенко и Марии Бухтияровой
 http://www.liveinternet.ru/users/4248621/post178363260/