Диалог

Мария Лапыгина
- Привет! Ну как?
Расскажи поскорей!
У тебя такой взгляд…
Что случилось теперь?
- Успокойся. Сейчас
Все расскажу.
Сразу поймешь,
Почему так гляжу…
Шла, улыбалась,
О нем вспоминала.
В счастье купалась,
Как птичка, порхала.
Села  в автобус,
Людей изучала.
Мир - большой глобус
Тогда я узнала.
Ехала. Вышла.
Дошла. Улыбнулась.
Он поздоровался –
Сердце проснулось.
Два часа встречи.
Путь. Остановка.
Он, правда, мрачен.
Его взгляд - не уловка!
Холодный, колючий…
К счастью, автобус.
Быстрей побежала,
Кружится глобус!
Шла быстрым шагом,
О нем вспоминала…
- В счастье купалась?
- Нет. В лужу упала…
29.03.2010