У зелёной ёлки, на лесной опушке

Галкин Вадим Дмитриевич
У зелёной ёлки, на лесной опушке,
Весело встречают Новый Год зверушки!
Загадал желанье Мишка Косолапый:
- Чтобы год ДРАКОНА был медком богатый!
Волк зубами щёлкнул, посмотрел сурово:
- Чтоб всегда на ужин был баран здоровый!
Полевая Мышка звонко пропищала:
- Чтоб моя норушка от зерна трещала!
Хитрая Лисичка вытянула губки:
- Я гулять мечтаю в новой рыжей шубке!
Попрыгунчик Зайка, хрумкая морковкой:
- Я хочу быть смелым, самым сильным, ловким!
Радостно чирикнул хоровод пернатых:
- Нам бы порезвиться в жарких Эмиратах!
Прилетел ДРАКОНЧИК: "Дайте мне словечко!!!
Подарить хочу я доброту сердечка!
Все живите в радости, в мире и без злобы!
Пусть в душе растают снежные сугробы!
Пусть у вас хорошее будет настроенье!
С Добрым Новым Годом! Счастья и Везенья!!!"