Ишак-такси

Стихияя
В одном далёком кишлаке
Собой довольная вполне
Семья ишачья проживала,
Извозом частным промышляла...
И дело близилось к весне...
Клиентов, правда, было мало.
Ну, что ж...Зима уж миновала.
Поднять извоз пора в цене...
"Клиент готов!" - звонИт диспетчер,
"Быстрей скачи-вези-неси!!!"
...И счастью своему навстречу
Спешат уже "ишак-такси"!
...Вот так вся жизнь в горах проходит.
Кого - везут. Кто сам доходит.
И этот "бизнес" тем подходит,
Кто будет на своём горбе
ИШАЧИТЬ!!! Дело всё - в уме!