Мир, без которого нам не жить

Георгий Багриновский
Звонков нет, я свободен сегодня
Смотреть вниз на тонкую нить.
В душе свет, она может плакать и помнить
Мир, без которого нам не жить.

Среди стен найти бы магический отблеск,
Вести с ним беседу, пустой день забыть.
Принять музыку просто в подарок
От мира, без которого нам не жить.

Легла пыль на добрые старые лица.
В них больше печали, чем может быть.
И я их зову, но скоро прикажет остановиться
Мир, без которого нам не жить.

Откроем глаза солнцу,
Вдохнем глубоко ветер,
Пройдем до конца небо,
Увидим великую тайну.

И мир распахнется навстречу
Живыми огнями.
Мы будем гореть и с ними плыть.
И превратимся в часть океана.
Без которого нам не жить.

Мы превратимся в часть океана,
Без которого нам не жить.