Ария зятя из сериала про зеленый бережок

Пётр Ручников
............................в продолжение темы: http://stihi.ru/2011/10/26/312


Что же вы, папа Женя, не дождались меня?
Деньги клепал весь день я дочери вашей для.
Вам бы все власть утюжить вдоволь и поперек,
я, чай, не хрен верблюжий, справный такой зятек.
Вы, говорят, в тырнете солите рифмы впрок,
любите дактиль взгреть и ямбам взвести курок?
Сочная плоть папайи, манго, сакэ, крюшон...
Это ведь вы Магвайер с именем странным Джон?

Срочно снимайте ватник фирмы "Колхоз Борец",
жизни электоратной скоро придет конец.
Тать канифолит лыжи - сваливать за кордон.
Соком первач булыжить - это несветский тон!
Вьется дымок над хатой, гулко мычит бычок,
с Велесом волохатым будет поэзь еще!

Осень....цветет олива, сладок Карибский сон....
Чешет и в хвост, и в гриву ямбы Магвайер Джон.