Частушки про Танюшку

Галкин Вадим Дмитриевич
Наша Таня громко плачет.
Страх в глазёнках, лай собачий.
К ней подкрался бультерьер,
Метра два, как шифоньер...

Наша Таня громко плачет.
Отвернулась, блин, удача.
В школе парень её, Боря,
Изменил с беззубой Олей...

Наша Таня громко плачет.
На понтоне дед рыбачит.
Лихо спиннингом махнул,
Зубик в речке утонул...

Наша Таня громко плачет.
Труп увидела ходячий.
Крошке сильно повезло -
Это было всё в кино...

Наша Таня громко плачет.
Вся деревня вслух судачит:
- Отчим, ей очки прибил,
Гвоздиком на лоб, дебил...

Наша Таня громко плачет.
Все уехали на дачу.
А её забыли дома,
На горшочке у балкона...