шорох времени

Павлова Лена
ночь размывает границы
тёмных колодцев дворов
между вертикалями немых колоколен
падают листья вчерашних газет
послушные ветру, пролетают они
мимо жёлтых окон домов
где не спят старики и младенцы
бессонница любит их мучить
старики вспоминают юность
младенцы видят сны из прошлого
все они плачут, но тихий шорох времени
подобно звуку колыбели успокаивает их