Между

Мария Мосиевич
Обмельчала вода
Прикрывает едва
Каменистое дно между
Речья.
У больной головы
Расползаются швы,
Стонут рваные раны пред
Плечья.
Интегрируйте сон
В мягкий шелк и коттон
Где игла не кусает за
Пястья.
Передвиньте плиту
Ближе к черному рту
Обезличьте скорее не
Счастье.
Списан вечер в архив,
Заживает нарыв.
Лезет подлая жаба у
Душья.
Повторяет канкан
Ряд зализанных ран.
Грязный бинт больше дамам не
Нужен.