Ответ

Лена Докторова
Между чувством и долгом выбирать не приходится.
Значит, делай, как должно, и пусть будет, как будет.
Горечь мира надолго - привыкаем, как водится.
Вкус становится сложным, придавая пикантность блюду
Слишком странному, чтобы наслаждаться им часто и всюду...