Задержи...

Игорь Халаимов
Задержи на минуты дыханье,
И послушай как сердце бьется,
Оно словно на ружу рвется,
Задержи на минуту дыханье.

Задержи на минуту мысли,
Хватит думать о всем на свете,
Лучше просто, послушай ветер,
Задержи на минуты мысли.

Задержи на минуту волю,
Воля вольной всегда останется,
Лучше глянь как любымый проснется,
Задержи на минуту волю.

Задержи на минуту память,
Позабудь все свои обиды,
Лучше зделай достойный вывод,
Задержи на минуту память.

Задержи на минуту силы.
Не пытайся ударить больно,
Лучше всем улыбнись довольно,
Задержи на минуту силы.

Задержи на минуту голос,
Помолчи обовсем на свете,
И услышь как смеються дети,
Задержи на минуту голос.