А любовь это хитрый вор трижды. Она не спит, смела

Бададян Лусине Вагановна
Ты убивал меня нежно, отдавалась безмятежно
Я в объятиях таила крепко, кусалась как вампир
Последнюю роль сыграли метко неприлежно,
Беспощадно в обрыве очутился грешный мир.

Пронзили сердца грозные взгляды на прощанье,
С губ сорвали ядовитый сок, в тумане просторов
Заточили зубы, исполнив последнее желанье,
Молодая жизнь вникла в иллюзию переговоров….

Мы оба у осколков любви,
Мы оба в крови былых воспоминаний ,
Души наивны всегда, как дети:
Хотели счастья признаний, сценарий…

Плоть не сущность, не осознавали?
По ней жестоко судили,
Чувства в лед превратили, сбили
Ритм огня, борясь, искали
Любовь, радугу в глазах, волшебство,
Но нашли тупое бездомное родство
А любовь – это хитрый вор трижды:
Она не спит, смела, раздевает людей догола.
Ты попробуешь сбежать? Ишь ты!..
Окружит тебя вовек сатанинская очей мгла…

27.10.2011 16:57