Подопытные неподвижности,

Наталия Инютина
*  *  *  *
Подопытные  неподвижности,
Отсутствующие  небрежности,
Проявленные  до  бесстыжести,
Невежественные  в  своей  вежливости,

Сознательное  онемение,
Безропотное  отмирание
Конечностей  и  бесконечностей,
Всезнания  и  подсознания,

Разбуженные, долгорукие,
Бегущие  с  настырной  дрожью
По-позвоночному  и  с  муками
Гусиной  кожею  тревожной,

Неузнаваемы  в  мутациях,
Сердечномышечны  и  густы –
Реальные  галлюцинации –
Мои  эмоции  и  чувства.