Как бы мне тебя, мою, узнать

Нилова Маргарита
Как бы мне тебя,мою,узнать,
Как бы мне тебя случайно встретить,
Как бы никогда не потерять,
Как бы лишних женщин не заметить?

Как бы сохранить тебя,мою,
Как бы уберечь тебя от боли...
Я тебя,душа моя,люблю.
Пройти мимо просто не позволю!

27.10.2011.