Моя жизнь пролетает как птица. К

Анатолий Ахаев
Моя жизнь пролетает как птица.
Летящая к солнцу в ночи.
Выпускаю из рук я синицу.
В небе летят журавли.

Я бросаю любимых подруг.
Что бы новых любимых найти.
Оставляю семейный уют.
Что бы вновь по дороге идти.

Из тепла ухожу на мороз.
И под снегом шагаю вперёд.
По тропе где бурьян порос.
Где быть может меня кто то ждёт.

И когда то упав без сил.
Там в чужой но моей стороне.
Я отдам , что всю жизнь носил.
Той , что ночью приснилась мне.
2003г.