В нас, двуногих, разум сила!

Тутси Надя 10
Бог создал Адама,– Еву, но не сказал, что люди мы;
человечки хуже зверя, когда глумятся над костьми.
Зверь с природой воедино, – слабакам в ней места нет!
В нас, двуногих, разум – сила! Боже правый, как стать людьми?!