Слиянье двух...

Никнемов
В поцелуе губы сомкнулись,
СлИлась поступь сердец в унисон !..
Две души настежь вдруг распахнулись ! -
Позабыв и про явь, и про сон !..

То пронзая просторы Вселенной,
То паря безмятежно, легко,-
Источают ЛЮБОВЬ вдохновенно,
Распахнувши глаза широко !..