Осенний Штраус

Олег Бублик
А эта осень подарила вальс.
Шуршат в ковре лесном в такт маленькие боты.
Вокруг необозримость позолоты,
Но взгляд не в силах отвести от Вас,
Ловлю я  светоносность Ваших глаз…
Парит листва под Иоганна ноты,
«Я Вас люблю» - Вам слышится в круженье.
«Я Вас люблю» - я слышу с изумленьем.