Ольгины стихи

Любовь Ивановна Егорова
Опуститься бы туманом
У твоих мне ног.
Опоить тебя дурманом –
Чтоб забыть не смог.

А в печали успокоить,
Да в беде прикрыть.
Вместе бы, с тобой, мой милый,
Нам всю жизнь прожить.

Почему же та дорожка
Заросла травой?
Я запутала в ней ножки…
Видишь, милый мой?

Вьюн колени обвивает
Да крапива жжёт…
В боли сердце замирает –
Кто меня поймёт?

* * *

Обнимала, обвивала, целовала я!
Ты смеялся, прижимался:
- ах, ты боль моя!

Всё урывками встречались,
Да минутками.
И страдая, выжидали,
Маясь сутками

Ты познал жену чужую –
Виновата я.
Вот за это поплатилась!
Ах, ты, боль моя.