Знакома тема многим из мужчин

Пиши-Читай
Знакома тема многим из мужчин –
В пансионат приехал лектор знатный,
Развесив в клубе несколько картин,
Он разговор завёл вполголоса – приватный…

Поведал вкратце о различии полов,
Ввернув два слова непонятных – секс, либидо,
Закончить лекцию сексолог был готов,
Оставив время для вопросов безобидных…

- Кто секс имеет хоть в неделю раз?
Прошу привстать и помахать рукой соседям...
Ползала встало, похваляясь – напоказ:
«Мол уголёк желаний не угас,
Всю  Камасутру мы хотим ещё изведать…»

- Ну… а раз в месяц? – Тоже результат,
Для возраста не очень молодого,
Не требует физических затрат…
Ещё ползала было встать готово.

- Ну а раз в год?... Один мужчина встал
И улыбается – печалью не запятнан.
Столичный лектор крикнул через зал:
- Мне Ваша радость вовсе не понятна!

Как можно жить без женщин целый год?
А Вы искритесь, словно  шарик новогодний.
Наверно скоро этот секс произойдёт?
- Вы правы, доктор, – этот день сегодня!!!