Не будите спящую проблему!

Александр Рывин
Опять звонят из клиники:
"Сдавай психоанализы!",
А я уткнулся в финики
И трескаю без паузы.

Залез на пальму от проблем.
Не слезу, пока всё не съем!!!


**********
Фото автора.