Памяти малышки Сони Сиваковой

Перепёлкина Анастасия
Струится боль и колет нас иглою,
И вслед бежит коварной полосой…
Я никогда тебя не поцелую
И не прижму к груди, и не спасу.

И не смогу на ушко, нежно тая
Сказать тебе о том, что нов рассвет.
Ты вечно будешь жить во мне, я знаю,
Но лишь меня теперь как будто нет.