Гошин день

Лина Храмова
Аккуратно встав у миски,
Поедает Гошка  вискас.
А потом , вздохнув, легко
Лакает с миски молоко.
Посидев, подумав чуть,
Решает Гоша отдохнуть.
Прыгнув враз на подоконник,
Давний он его поклонник,
И свернувшись калачом,
Гоша спит, все ни по чем !
Встав, изрядно потянувшись,
Ото сна едва встряхнувшись,
Прямо к миске вновь идет,
Молоко свое допьет.
Неспеша за дверь шмыгнет,
Там его природа ждет.
По дорожке в сад пройдется
И назад опять вернется.
Так вальяжно он идет,
Будто приз его там ждет.
Вдруг вружится шерсть лизать,
Вот...опять он хочет спать !
С роста падает на спину,
Скорчив сладостную мину.
Гоша спит, и он доволен,
В жизни все он делать волен.
И скажу Вам, знаю...вот...
Гошка - НАСТОЯЩИЙ  КОТ !!!

   На фото Гоша с хозяйкой.