Доноры

Петр Шиповсков
                1

Часто не знакомы мы с тобой
Что с того, друг мой
Нет беды чужой, на земле большой
Мимо не пройди, в горе помоги

            Припев

Мы доноры, мы просто люди
Не ради славы и красивых фраз
Спешим мы поделиться с вами
Тем дорогим, что есть у нас

                2

Прекрасен мир творение Божье
Прекрасен утром, ночью, днём
Лишь детский смех
И добрый взгляд прохожих
В награду мы себе возьмём

                3

Пусть вас недуги стороной обходят
Пусть не стучится в ваш дом беда
А если надо, позовите люди
Мы на помощь придём всегда