Жизнь - это...

Владимир Ордовский
     * * *
Жизнь – это будущее, которое медленно и незаметно становится прошлым.

     * * *
Жизнь – это вспышка в небе ночном – в памяти гаснущих звёзд…

     * * *
Жизнь – это единственный способ что-либо иметь; смерть – это единственный способ быть свободным…

     * * *
Жизнь – это всегда надежда на завтрашний день, разочарование в сегодняшнем дне, и ностальгия по вчерашнему дню…

     * * *
Жизнь – это извечное состояние ожидания…