Ромашковая грусть...

Рина Р-Ич
«В любой столице – тысяч семь поэтов.
 Еще один – беда не велика!»
 /Саша Чёрный/


Летят  ромашек  лепестки
на  гладь текучих  вод,
на  берег,  сходни  и  мостки,
на  вдаль спешащий  бот.

По  речке  лебеди  плывут
в  пылающий закат,
всё ближе ивы к водам льнут,
как  в зеркало  глядят.

В гаданье верится с трудом  –
Ответ – то «нет», то «да»,
вдруг, речку  спутал  я  с прудом,
к тому  же,  и года!

И то, что муза не спешит,
Немудрено совсем, 
Наш край поэтами кишит,
Как ей успеть ко всем?!:-)))


==========ш==у==т==к==а=========
   из цикла «Корзинка с ромашками»